愉快的星期天作文
星期天下午,阳光明媚,我们卢戈教育机构的同学和家长们一起来到南安御仙庄采风。
经过一个多小时的颠簸,旅游车把我们安全的送到了目的地,教官把我们带到一块绿草地,简单的仪式后,开始了今天的活动:套鸭子、趣味运动、杯水传情、撕名牌、射箭……其中我最喜欢的游戏是杯水传情。
在这个游戏中,我们先听教官讲解游戏规则,先由两个人面对面站好,第一个人的杯子里装上水咬在嘴巴上倒入另一个人的杯中,另一个人转身倒入面对面的人……以此类推一杯一杯往后传,传到最后一个人的嘴上再倒进一个小盘子里。传完后开始检查水量和水色并公布分数。第四组因为途中水不够去加了一些茶所以水色变了,就只得被淘汰了。而我们组是第三名,因为水量不够就没能得第一名,我们组的队员还是兴奋不已,因为没有像第四组一样还被淘汰了。
回家的时候,大家还是沉浸在欢乐的海洋中,但还是依依不舍地回家了。
今天真是快乐的一天啊!