愉快的星期天作文
星期天下午,阳光灿烂,我们风尘扑扑的来到南安御仙庄进行采风活动。
一下车,一阵微风扑面而来,真让人感到神清气爽。在老师的引导下,我们来到一块宽阔的草坪上,一眼望去满眼碧绿,教官昂首挺胸地站在那里等候我们的到来。
简单的训话后,就开始了今天的活动:杯水传情、套鸭子、撕名牌、包饺子、烤地瓜、现场作文真是丰富多彩!
我印象最深的是“撕名牌”,教官首先讲解了游戏规则,同学们个个精神抖擞、斗志昂扬。游戏开始了,每个人像一只只快活的小马,奔跑在草坪上,这时草坪变成了我们活动的“天地”。追逐逃避中,我气喘吁吁,这时我的心情如同十五个吊桶打水七上八下,终于结束了!我才松了一口气。我们小组获得了第二名,虽然不是第一名,但是我们还是很开心的。
时光匆匆流逝,一眨眼就近黄昏,天空已经镀上了一层橙红色膜,太阳像个害羞的小姑娘,躲到山下。时间不早了,我们只好恋恋不舍地回家了。
这真是一次愉快的旅行啊!