今天,爸爸妈妈带我去:民乐花园“这个名字我非常熟悉,因为我在这里居住过5年,在这5年离我几乎每天都要跑去游乐场走一圈才肯回家!
我带着妹妹迫不及待的来到游乐场,眼前的一幕把我惊呆了,游乐场的设备更新了,还添加了许多设备,有跷跷板,荡秋千等,游乐场真像我梦中仙境。我真不知从哪里开始玩起才好,我从滑滑梯的入口钻到了出口,有从出口钻的了入口。我还玩了跷跷板,我把妹妹翘的很高,妹妹怕的直叫我放她下来。我把妹妹放的秋千上我摇着她,妹妹对我说:”姐姐,今天好开心,我好想每天都这样过。“听了妹妹的话我开心的笑了起来。
快乐的时光总是过的很快,我们要回家了,我和妹妹都依依不舍。我心里想:希望这里会越变越美丽,希望我会再次来到这里,观赏这一片美丽的景色。