有关生活作文
友谊,是在你寒冷时的一盆火炉;友谊,是帮助你打开成功的一把钥匙;友谊,是在你口渴时一滴甘甜的泉水。
拥有友谊,就等于拥有了快乐,就等于拥有了明天。
在小学四年级时,我走向低谷,学习成绩直线下滑,脾气像吃了枪药似的,动不动就发火,我想走出这个低谷可就是走不出来,朋友们看我这样干着急也不是办法,就不断的开导我,终于,在朋友的帮助下,我走出了低谷。
当你陷入低谷时,是朋友的一句话帮你走出了低谷;当你遇到困难时,是朋友的帮助帮你解决了问题。
还有一次,我们班的两位同学家里非常困难,老师知道了这件事,组织了一次捐款,同学们踊跃的为这两位同学捐款,虽然只是十块、二十块,可这都是同学们自己攒的零花钱。在这件事上,充分体现了友谊的重要性。
生活因友谊而精彩!
让我们深深感谢,感谢岁月中的点点滴滴吧!