今天是星期天,这可是我期盼已久的假期,因为今天要和爸爸妈妈去公园玩。
我们坐出租车来到了公园,我和爸爸妈妈玩了很多游戏,像射击、碰碰车、海盗船等。
射击可真刺激啊,赢家还有奖品可拿,如果输了,那你只能带着遗憾离开了。我喊想玩,但妈妈不同意,她说,怕我长大后会用枪打人,最后在爸爸的劝说下,妈妈勉强同意我玩了。我拿起枪,对准气球就是一枪,结果我打中了,我赢了一个蓝色的大熊。当时,我心里这个高兴啊,比吃了蜜还甜。
碰碰车也很好玩,每当两辆车碰到了一起,你就会听到“砰”的一声。有一次,我差一点就撞到了爸爸的车,很可惜被爸爸躲了过去。爸爸也向我发起了攻击,也被我很巧妙地躲了过去。
海盗船就更刺激了。它一会往下滑,一会又往上窜,非常好玩。一下胆小的小朋友在船上,被吓的直叫,真是太有意思了。
今天是我最快乐的一天!