游桂林作文
游桂林为了锻炼我的自理能力,爸爸妈妈暑假为我报了去桂林的夏令营。8月3日,我和其它29位小同学踏上了去桂林的火车!在这6天里让我感受最深的就是桂林的山水!山人们说:“桂林山水甲天下”,果然没错。
桂林的山,有的像人头像,有的像两只小白兔在一起嬉戏;有的像黑猩猩……最著名的就是桂林的象鼻山了,这座山的形状和它的名字太像,它的形状是一个小象把鼻子伸向水里吸水,让这个小象变得栩栩如生。
水不仅桂林的山好看,水也是一样。比如说漓江的水,清澈见底,江里的小鱼都能看的一清二楚。我们坐在竹筏上,一边打着水仗,一边唱起了山歌。漓江的空气十分的清新,在漓江边的石头上,我看了打着水仗,唱着山歌自信的自己。古东瀑布,是一个带着民族气息的瀑布。
在爬瀑布时你要穿上阿婆编制的草鞋,在那里你可能会全身上下湿得跟落汤鸡一样,不过你会很快乐。爬上那一级一级的瀑布,当你爬到最后一级时,你就可以在那里呐喊说:“我成功了!”在这里我看到在奔流直下的瀑布里坚持不懈努力向上的自己!