今夜无眠作文
激动人心的月考刚结束,同学们还都沉浸在月考的紧张气氛中,仿佛心中有一个结,分数出来,心中的结自然就会解开。
在上午第三节课眼保健操时,心中的第一个结即将被解开,时间就像被定住似的,同学们都紧张地竖起耳朵,生怕听错了自己的分数。
当英语报到“陈仕伟”这个名字时,我的心情已无法用紧张、激动……这些词来形容,我恨不得找一个缝钻进去。“陈仕伟99分,全班第二!”我真的不敢相信我的耳朵。天哪!我竟然考了这么高的分数,“是不是真的?是不是真的……”我不断地问着自己,当我知道这一切全是真的时,我按捺住我喜悦之情,等待着第二和第三个结的解开。
今夜我无眠。