今夜无眠作文
又是一个茉莉花的季节,满园的茉莉延伸到云深处,那该是你的笑脸啊,我的朋友。夜与昼只在一念间,无论我怎样拒绝咖啡,放弃茶叶,但是今夜,为你,我将再次失眠。
在我眼里,你是一个多么聪慧的人,周身散发着善良的光芒,牵引着相识的每个人的心。放弃目的和结果的你,为什么要怀疑生命呢?
当痛苦和打击来临时,你知道,生活常常使我们无法回避。是奋起抗争还是悄然退却,这都是人生永恒的话题。我了解你的苦。理解你的痛,即使这样,我仍然希望你选择坚强。
窗外的雨淅淅沥沥,打湿了茉莉花今夜的旅程。我的朋友,就把它当成你生命中低回的乐章吧!真的,如果可以,我多想伤害远离你,让你的人生从此热烈如夏。为这,让我们紧握手,好吗?
给我一个入睡的理由吧!好让我不再犹迟于雨夜的静寂里。幽幽的、淡淡的花香,在我的鼻翼徘徊,使今夜的无眠有了更深、更远的含义。
今夜无眠作文8
高大的树
因印度板块的俯冲
已被震倒
但你的玉洁
依然闪耀
你虽不能延续生命奇迹
但因为你
人们有保卫家园的信念
才会有无数的化死亡为心灵升华的高洁
我们会忧念
不论一切
阻止死神的降临
希望
生的讯息会伴随
下一颗流星
划到人间
今夜
我们为玉树祈福
注定无眠夜
为玉树而伤逝
玉树“4.11”地震的发生,让我们缅怀,愿生者幸福,亡者安息!