文具盒的争吵作文
“啊!”回到教室我大叫一声。
五分钟前,我去上了个厕所,我的文具盒就被别人给摔烂了!“是谁干的!”我又生气又伤心,因为那个文具盒是我妈妈送给我的开学礼物,我还答应妈妈会好好保护好它的!而且文具盒烂了,里面的笔也不见了!有一支二十元的笔和一盒三十元的荧光笔都烂了。
我又愤怒的大吼:“这是谁干的,给我’滚’出来!”我怒目圆睁。
“是我干的怎么样!你过来打我呀!”我后桌走了出来!我气到极点了,翻了个白眼给她,冲了上去,咬住了她的手臂,后来我又加了一些力。此时,我感觉到了有一颗牙好像把他的手给咬破了!我松嘴时她的手充血了。
“你为什么这么做?”
“我爱这么做!”
“不给啊。”
“不给!”我大声吼道,这时我才发现同学们都围过来!
老师跑过来,帮她包扎伤口!也安慰了我!
后来,老师知道后叫了家长!