海洋的作文
今年春节我们在北京叔叔家过的,去了很多地方。
北京的第一站是水族馆。水族馆在北京动物园。因为自闭症,这些动物被关了起来。看到水族馆的表演即将开始,我们赶紧跑到水族馆。演出开始了。三只海豚第一个上场。我看见教练骑在海豚的背上,滑过水面。海豚游得很快,游到了岸边,把驯兽师扔出了一两米远。我们笑着鼓掌。当掌声停止时,我们看到另外两个教练走了出来。三个训练者给了三只海豚一个手势,海豚游回了水里。观众沉默了。突然,三只海豚一起跳出水面,在半空中越过了大圈。真的吓到我了!
接下来是海狮先生。我看到它倒立着,教练走了过来。来到舞台中央。培训师还给了海狮先生一个小手势,海狮先生礼貌地向观众鞠躬,仿佛在向我们问好。本来训练师想让海狮先生向观众鞠躬问好!主持人还请一位观众和海狮先生握手。握手之后,主持人说话了。他对和海狮先生握手的观众说:“你们感觉怎么样?”
观众说:“黏黏的,湿湿的。”
真想和海狮先生握手!
演出结束后,我们继续在水族馆观看白鲸、中华鲟等珍贵海洋动物!
北京水族馆真好玩!