从一年级到现在,我遇到过许许多多的老师,有严厉的、帅气的、爱美的……不过,我还是喜欢漂亮加潮流加幽默的音乐老师林老师。
漂亮
“叮铃铃……”林老师在上课铃响起时迈着轻快的步伐走进教室。你瞧!一头乌黑发亮的长发,水汪汪的大眼睛,苗条的身材会让你大吃一惊,妈呀!仙女下凡!
潮流
林老师不仅长得漂亮,而且特别潮。这几天连续下雨,一次的透明塑料雨衣被人们穿在了身上。林老师拿起雨伞,跑遍了千门万户,历经了千辛万苦,终于买到了这种雨披,勃一段时间,骑马舞成了人们的最爱。林老师放着歌,和我们一起跳着舞,欢声笑语让我们把烦恼抛在了脑后。
幽默
林老师美若天仙的容貌和不怕困难追潮流的精神已经让我们佩服得五体投地,再加上她的幽默有趣,就更让我们敬佩了。上课时,我们正在学唱《捉泥鳅》,有一个同学躲在桌子底下,林老师小心翼翼地走到他的身边,怪声怪气地说道:“这位同学,桌子底下没有泥鳅,请你不要再捉了!”那位同学抬头一看:是林老师,于是,他红着脸儿坐在了位置上,其它同学呢?他们听了林老师的话,个个都捧腹大笑。
啊,老师,你漂亮,潮流加幽默真让我喜爱呀!真希望每学期都能遇到您这样温柔可爱的老师!