我眼中的老师作文
秋季学期开始了,在美丽的校园里,同学和老师纷至沓来,各位的老师也在这个大舞台上纷纷展示自己的个性,下面让我来给我眼中的老师进行一次指数分析吧!
老师一
类型:突然爆发型
爆发指数:百分之九十九点五
人气指数:百分之零
写真镜头:他在讲课时像天使一般,但是,一有同学犯错,他就像地狱里的恶魔一样骂他,弄得大家都不高兴,教室里也大有“黑云压城城欲摧”的势头。唉!这种超新星式的爆发力,对我们幼小的心灵打击很大喔!老师呀,别!别!别!
老师二
类型:唐三藏型
罗嗦指数:百分之百
人气指数:百分之五十
写真镜头:这种老师觉得40分钟的上课时间总是不够。她说什么:“呃,语文课是你们最重要的课,你们的一节课根本不够,你们的汉字。拼音和课文是最最最最(省略N个最)最重要的语文课只有一个小时。”这让兴致勃勃地听课的同学顿时索然无味,一个个心中烦躁不安了。唉!这可不是一种好作风喔!老师呀,莫!莫!莫!
老师呀,“突然爆发型”、“唐三藏型”式的老师,都不受我们欢迎,我希望老师们看了我的文章,会改一改教学作风,争当“温和型”、“简洁型”的老师,那样,我们会对老师说:“好!好!好!”“棒!棒!棒!”的。