幸运的作文
刚转到新的学校,我在班里做自我介绍,说到自己是天秤座时,台下就传来了“哇哦”“天哪”的叫声。什么?我非常疑惑。后来才知道,班级里的同学们希望班里12个星座的人都有,可就是没有天秤座,没想到我转来了。能成为班里唯一一个天秤座,那是有多幸运呀!
幼儿园中班的时候,我在看书时说了一句,“我也想有个弟弟。”没多久,妈妈就怀孕了,后来弟弟出生了,我高兴得一蹦三尺高,心想:有个弟弟,我以后就不孤独,有人陪了,开心极了。我真幸运!
有次下课后,我和爸爸路过“名创优品”时,爸爸突然提醒我说:“要不要进去看看?但只能买一样东西。”哇塞,平时爸爸可都不愿意陪我去“名创优品”的,我好兴奋,立马往店里冲。幸运之神又来陪我了!当我跑到摆放本子的架子前,我竟然看见了我寻找了很久的本子:本子是杯子形状的,上面印着两个小娃娃,整个本子色调十分少女,看着就好激动。那天,我心满意足地抱着本子到家,妈妈看了也说真漂亮。
希望幸运之神一直都会跟着我。