幸运的作文
我喜欢吃肉,每天回到家最感兴趣的是今天阿姨做了什么好吃的呢?
我开始喜欢吃羊肉,可是,我一吃羊肉,鼻血就留了出来,后来该吃牛肉了,我发现牛肉也很好吃,尤其是太阳叔叔做的孜然炒肉,特别好吃,叔叔炒出来的肉特别的嫩,我咬起来一点都不费力。
我还喜欢吃妈妈蒸的鱼,妈妈说我一岁的时候,第一次给我蒸鲈鱼吃,我尝了一口之后,两个手扒着桌子腿就不离开餐桌了,看来真是从小爱吃肉。
读了《亚历山大》之后,知道他有一天妈妈忘记给他带午餐了,他只好看着同学吃午餐,自己只能啃面包。我突然想起来,昨天中午在学校吃午餐的时候,我竟然分到了两块大大的肉片呢,把我惊喜的,美美的吃了起来,吃到我的肚子里后,觉得,今天吃到的肉比其它任何时候都美味呢。
幸运与不幸有时候就是邻居,今天我遇到了幸运这个邻居,我会感到幸运和开心,如果遇见了倒霉不幸运,我也不会觉得人生无希望,因为睡一觉起来,我又拥有了一个新的一天,又可以去追寻新的快乐和幸运。