幸运的作文
我是幸运的一个人。
我能来到这个世界上,本就是个天大的幸运。因为在我出生后没多久,我就得了较为严重的肺炎。当时,老爸出外有事开会去了,老妈这时应该在床上休息,但为了不耽误治疗时间,她只好拖着产后虚弱的身体带我去医院。经过“九九八十一难”,我成功地克服了肺炎,健康地生存了下去。相比那些残疾人,我四肢、五官都健全,不是幸运吗?
在我很小的时候,表哥带我去看他在跆拳道馆里和别人打实战。从那以后,我就一直想去学跆拳道。正好,我家附近有个跆拳道馆,那里对学生的要求非常严格,还说是要挑身强力壮的孩子入学。我是幸运的,以我当时1米45的身高,40千克的体重,很好地进去了,如今,还练就了一身好武艺,学校里都几乎没人敢惹我。
我不仅武艺好,而且碰到什么天灾人祸,也能躲闪过去。
那天,我无聊地在大街上散步。突然,一个大大的“黑包”扑通一声掉在了我面前,竟然离我只差一两步!吓得我赶紧把刚刚伸出去的左脚收了回来。再仔细一瞧,天啊,居然是个大垃圾袋!好险,万一被砸到,不仅仅是身上发臭,甚至连小命也不保了啊!
我幸运的事还有蛮多的,待我下回细说。