幸运的作文
大家都在电视上看到过幸运五十二这个节目。这个星期,我们学校也组织我们班搞了这样一个活动-奥运项目竞猜。这个游戏很像幸运五十二。就是一个人看着大屏幕比动作,一个人猜。
我们班全体同学被分为两个队,蓝队和红队。我是蓝队负责竞猜的选手。我们的队长划拳输了所以就由红队上场先猜。哇!他们猜对了15个奥运项目。真是一个高分!
该我们蓝队上场了,我的心就像一个无底洞一样。红队猜对了那么多,我们肯定比不过他们的。正当在我没有信心的时候,蓝队的队员一个劲儿地为我们呐喊加油。使我有了充足地信心,无论如何都要赢!开始!随着计时员一声令下,比赛开始了。我的队友张牙舞爪地比划着,我也奋力地猜着。他比了一个好像羽毛球的动作。羽毛球!我脱口而出。可是错了,我的心当时就像悬在了空中一样。他重新调整姿势。网球!我大声说道。这下对了。我的心终于落下来了。我的队友又比了一个好像跑步的动作。可是我又判断错误了以为是跑步。短跑,跨栏,跑跳,助跑,我的答案一个个被推翻。这时候我心如火焚,汗水都急出来了。可是心急吃不了热豆腐,耐心,耐心,一定要耐心!队友加了个骑马的动作,我灵机一动,这不是马拉松吗?对了!oh,yeah!太好了。已经胜劵在握了。跳水!随着倒计时结束我又猜对一个。我们一共猜对了17个。我们蓝队欢呼着,雀跃着,别提有多高兴了。
这次活动让我们全班同学玩了一次幸运五十二。