小闹钟作文
我是一个幸福的小闹钟,我的颜色是蓝色的,明亮的玻璃罩里,金色的分针、红色的秒针、绿色的时针,“滴答滴答”地走个不停。
在明亮的玻璃罩里,不仅有时针,分针,秒针,还有我那张傻傻的脸。我的头上有一个小房子,好像我的帽子。每到整点时,小房子里就会蹦出一个可爱的小人,说:“整点了,整点了,呱”。每天早上六点,房子里的小人又蹦出来,说:“起床了,起床了,太阳晒屁股啦”。
我这么可爱,小主人更是对我宠爱有加,每天都给我擦一擦,现在,我可以说我的皮肤“光滑如玉”。每次到整点时,房子里的小人蹦出来对小主人说:“整点了,呱”时,小主人总是微笑着对我说:“知道了,谢谢”。每当我叫小主人起床上学时,小主人总是马上起床,对我笑笑,上学去了。
怎么样?你也认为我是个幸福的小闹钟吧?