小闹钟作文
嗨!大家好!你们还熟悉我吗?我是你们的小闹钟啊!你瞧我这圆圆的身子上披着一件粉色的外衣,里面有时针哥哥、分针姐姐、秒针弟弟,没有它们,我真的不知道怎样才能准时鸣醒小主人呢!
我还长着两只半圆形的耳朵。只要时间一到啊,我的耳朵就会相互碰撞,把对方望作敌人一样的敲打,绝不留情。假如你要问我:“你的耳朵长在哪里呀?”说出来还真有点不好意思,由于啊,我的耳朵是长在我身子的斜上方。
不外,我可是时刻预备着要为小主人天天起床这件大事而“战斗”呢!一到早上,我都要把小主人从美梦中鸣醒,由于小主人上学不能迟到,要养成良好的糊口习惯和学习习惯。可是,有一次我健忘鸣醒小主人了,害得小主人上学迟到。小主人不仅被老师批评,还被妈妈唠叨。我能体会到小主人当时的沮丧,我感到很惭愧、很自责。但是小主人不但没有责怪我,还仍旧把我当成最好的朋友,有什么心事都跟我说。我决定今后一定要打起十二分精神,好好为我的小主人服务,毫不会再犯一次错误!
我这一只可爱又负责的小闹钟,你们会不喜欢吗?