小闹钟作文
我有一个非常精致的小闹钟。它是我九岁生日的那天妈妈送给我的礼物。我特别喜欢这个小闹钟,它是一个小火箭,我给他取名“梦想1号”。
这个小闹钟的主打色是白色,上面还有一点红色的小点缀。小闹钟的前面是一个长方形的显示屏,下面有五个小的红色按钮。后面是一个正方形的底座,底座上面有一个圆形的发射台,发射台上就是可以发射的小火箭了。
我的小闹钟叫我起床的方式可是很特别哦。每天早上七点,当我还在香甜的睡梦中的时候,小火箭开始准时准备发射了,只听倒计时十、九、八、七……当数到零的时候,只听“嗖”的一声小火箭就飞了出去,接着“基地”就开始发出“嘟、嘟”的警报声,我只有爬起来找到小火箭把它插回发射台,警报才会解除。有时候当听到倒计时数到五、四的时候我就会把火箭按下去,他就不会发射出去了。经过这么一折腾我的睡意也全没了,我知道我该起床上学了。
看着这么有创意的闹钟,真得感谢那些发明和制造者们,他们太有创造力了,我也得向他们学习,好好读书,将来长大了多做一些对社会和生活有意义的事情。