秋天的校园作文
夏姑娘被一阵秋风吹走了。迎来了秋姑娘的脚步,秋天开始的学校也不输于夏天呢!
趣园里一改夏日的生机勃勃,树上有的一片火红,像一团烈火似的,有的金黄一片,好像是让秋姑娘的画笔所染成。那颜色是纯洁的,不像现代化学颜色,这么多花也依次谢了,一阵风拂过,无数枯枝,便齐齐弯腰,像是在跟风问好。
年轮广场上,山楂,石榴等水果都熟透了,咬一口甜甜的,又可口又诱人呢!冬青是永远不慌的,是我们的生命之草。银杏树的叶子黄了,像一个个小扇子。地面,一不留神也被树叶所占领。
美丽的秋天给校园披上了一件黄色的外衣,乍一看有一种凄美的感觉,但仔细一看才发现原来秋天才是生机勃勃的,和夏季比起来,秋季只高不低,秋天的校园,我爱你!