最近,我经常听到有人谈起脏脏包,看来吃脏脏包很流行,可不知道它味道怎样。于是,我恳求妈妈买几个脏脏包。
一天回到家,我看见桌上的盘子里有两个黑黑的、呈半圆形的东西。妈妈告诉我说:“这就是脏脏包!”我走近仔细一看,上面涂着一层可可粉,用手一碰,接触过的地方都留下黑黑的可可粉,很脏,难怪它叫脏脏包呢!
我拿着叉子,迫不及待地一叉叉下去,可那脏脏包像海绵一样,叉下去时也凹下去了,所以什么也没叉到。我大为光火,最期待的食物在我面前也吃不到,还被“调戏”了一番,好像在说:“来吃我呀,来吃我呀!”我想:小样,看我今天怎么吃了你!我干脆戴上一次性手套,抓起这个“调皮鬼”一口咬下去。哇,真美味!满嘴的巧克力在我嘴里流淌着,可美味了!但我这一咬,里面的巧克力“喷”了出来,令我防不胜防。妈妈和表姐见了,哈哈大笑,对我一边笑一边说:“你变成小花猫喽!”我马上跑去照镜子,满嘴都是黑黑的,连脸上、鼻子上也有,真是滑稽!我马上用水洗了洗脸,才干净了。
接着,妈妈和表姐也吃了一口,巧克力马上喷了出来,非常搞笑。我捧腹大笑,终于停下来,对妈妈和表姐说:“你们都长胡子喽!”她们俩也马上跑去照镜子,也笑了起来,仿佛比我笑得还卖力!
终于吃完了,由于中途没洗脸,我们弄得脸颊上全是巧克力,在别人眼里看来,可能是“三只熊猫”在疯狂地大笑吧。
脏脏包不仅好吃,而且吃的过程也是一大乐趣!