伤感的作文
哎,我的名字叫杨小璞。这个名字多不好啊。你看,璞字多难写啊,电脑打字时还要找半天,哎。杨字也不好,一看就让人想到羊,所以我有个外号叫羊咩咩,我可是人啊。小字更不好了,一听就有一种长不大的感觉,哎。
有一次,我回家时,一元钱掉进了臭水沟里。于是我就站在臭水够旁,想:哎,我为什么在臭水沟旁走啊,如果我不在臭水沟旁走,我的一元钱就不会丢掉,如果我的一元不丢掉,我就可以坐车回家了,如果我不坐车回家,我就得走回家,如果我走回家,我的腿就回酸,如果我的腿酸,就会┄┄就这样,我不停地想,想得哭起来“这一元可是妈妈爸爸辛辛苦苦挣的啊,我怎么随随便便丢了呢,我真没用啊┄┄”弄得路人都朝我这边看,丢脸啊。我就这样不停得哭,不停得哭,哭到了晚上都没哭完。巡逻的警察只好找我的爸妈来领我回家。
还有一次,我被朋友拉去游乐场玩。我玩套圈玩赢了,我被应高兴的,但朋友看我还是愁眉苦脸的,就问我怎么了。我说:“玩赢了又怎么,奖品又不能当饭吃。玩这个又浪费了妈妈爸爸的钱,又对自己没啥好处。”这次,朋友彻底受够了。“天呐,我不玩了。回家!”
哎,伤感有错吗?我伤感对他们又没什么损失。但总而言之,都是我不好,我为什么这么伤感,如果我不这么伤感,他们也不会精神分裂。哎,谁让我是一个伤感的人呢?