街道上,一个瘦小的身影正在摆动着胳膊蹦蹦跳跳的大步往前走着,一脸的兴高采烈。路边的人都用异样的眼神看着他,可他却视而不见。
这个人就是我,那是7月份的一天,我们一家人开开心心心的去海边游玩。一路上,微风习习,阳光明媚,耳旁时刻想起小鸟们悠扬的鸣叫声……
来到海边,我们一家人就迫不及待的想要“品尝”一下海水的味道,嗅一嗅海水独特的盐香味。我跟爸爸最先换好泳衣,奔跑着冲向大海,投入到大海的怀抱中去。
不一会儿,妈妈和妹妹也加入了我们的阵营。我跑过去,把妹妹抱起来,一头钻入海水中,不一会就没了踪影。妈妈在一旁四处搜寻,也没有找到我俩,着急的呼唤我:“俊杰,你们去哪了?”听到声音的我俩,慢慢的往回游,两个“银球”猛地从海水中窜出来,吓了妈妈一跳。我和妹妹忍不住的捧腹大笑。
爸爸见状,决定给我们一个教训。只见他纵身一跃就跳进了海里,用飞快的速度游了过来。二话不说,用手捧成一个大碗的形状,把胳膊深深地探入海水中“哗”的一声,浪花从我跟妹妹的头上浇下来。此刻的我俩已经笑不出声了,浪花把我俩打蒙了。“爸爸,不准跑!”我和妹妹也不甘示弱,呼喊着跳入海中,追赶着爸爸。齐心协力的制造更大的浪花去“攻击”爸爸。不一会儿,妈妈也加入了这场“战斗”之中。
就这样,我们开开心心的在海边玩了一天。夕阳西下,我们一家人恋恋不舍的离开了海边,回酒店休息了。我和妹妹高兴地一路上手舞足蹈的连说带笑,我想:这就是幸福啊!一家人开心的在一起。朋友,你觉得呢?