亲爱的妈妈:
您好!
我知道您已经对我的学习花了不少功夫,其实我也想做一个十全十美的人。可是,做一个十全十美的人,你可能会疲惫不堪,做一个十全十美的人,倒不如做一个不用您费心的三好学生。
您有时候对我很严格,我也知道这都是为了我好,有时我的成绩考不好,你就会让我温习功课,这也是为了我好。我不知道,您为了让我的成绩变好,到底花了多少功夫,我不想成为坐在您肩上摘苹果的一个人,因为那样子的苹果并不好,只是你为了我也不知睡了多少个不安稳的觉。
您会适当的给我鼓励,我也不想要太多的鼓励,因为这对我没有帮助,只会让我骄傲,使我的成绩慢慢下降。我希望您可以给我一点自由的空间,要每天做完作业就是复习复习了,就是我不想看的书。周六和周日我玩的时间并不多,也不能和同学一起在外面玩,我知道我让您费了很多心思。我要谢谢您,我的好妈妈。
祝您身体健康!