亲爱的妈妈:
您好!
您一直无微不至地照顾我,关心我,疼爱我。是您给了我生命;是您给了我光明;是您给了我温暖,给了我重生的机会
妈妈,您还记得吗?有一次放暑假,快开学了,您想起还没有给我检查寒假作业。看到时间不多了,就打电话,让老师给我请一天假,开学的第一天,您终于检查了。您把错的题目,告诉我,并一起分析。此时,您的手通红,我真想变成一堆火柴让您烤一烤;您的嘴干裂,我真想变成一杯热水,给您暖一暖
“每当虚心使人进步,骄傲使人落后”我就想起一件事;有一次月考,我没想到自己会考98分。于是,我高兴的到处炫耀,可妈妈却把“虚心使人进步,骄傲使人落后”说了一遍,让我顿时脸红。果然,下一次月考,我的成绩不如之前,和之前相差10分,我顿时后悔不已。
妈妈,您费了多少心机来照顾这个家啊!我爱您!我一定要交一份让你满意的答卷来报答您!