BT币超市作文
我们学校有一个特殊的超市,你们想知道吗,那就是BT币超市。我们学校每个月都会开一次BT币超市,BT币在我们学校能当钱用,每张面值不同,而且每张上面印着各种不同的图案,你们别小看这一张BT币,那可是我们辛辛苦苦挣来的。所以在我们学校里同学们都很珍惜它,因为这是我们付出努力才获得的收获。
这个星期的星期五又到了BT币超市开放的日子了,同学们拿着自己这个月努力挣来的BT币去BT币超市买东西,同学们有秩序的自己排着长长的队,我排在了最后面,我耐心地随着队伍向前挪动着。终于轮到我了,BT币超市里面东西琳琅满目,多的我都不知道买什么东西才好了。只见BT币超市架子上的商品多的数不胜数,有美味诱人的零食、有精致好多的玩具、有学习用的文具等等。我看到这些商品好想全部买下来,但由于自己的BT币不够而感到遗憾,只能挑选自己最喜欢的买了。
有些同学就不一样了BT币多的都不知道买什么了,我想这可能就是穷人和富人的差别的。你看那小售货员儿们都想出各种方法推销着自己的商品,有的挂上了牌子写出了商品的特点以及玩儿法,有的手拿商品对买东西的同学一面介绍一面吆喝着。可而且有的可以先尝后买。我真的服了他们啦,我想他们长大肯定在销售方面儿很有前途。最后我转了一圈,目光锁定了一个金黄色的悠悠球,它全身金光闪闪样子很精致。我好想成为它的主人,所以毫不犹豫的花了我的全部家当买下了这个悠悠球,迫不及待的拆开了包装,用力一甩只见一道金光飞速弹出而且立马弹了回来太好玩儿了。我拿着我的悠悠球边走边玩回到了班里。我发现大家都买了许多东西正在欢快的交流着,看来大家都收获颇丰啊。
我想我下个月要好好学习。在各方面儿好好的表现,挣得更多的BT币,只有这样才能买到更好更多的自己喜欢的东西。同时,我也明白了一个道理那就是只有付出才能有收获。