BT币超市作文
这个学校的星期五,我们学校的BT币超市开放了,我们怀着激动的心情等待着。哦!对了,我忘了给你们说BT币超市是什么了,现在我就给你介绍一下。
我们学校是个特色学校,但是始终围绕着让学生自由自主的主题去发展,老师说过多劳多得,少劳少得,不劳不得,我认为是BT币超市嘴能体现的了,当你在学校做了好人好事,或者是学习积极努力,或者是你在课堂上积极发言,打扫卫生争先恐后,等等。都能让你得到不同数额的BT币,根据数额的不同,分列出了不同的名称,有雅女币、酷哥币、安全币、卫生币、雄辩币、挑战币等。让你眼花缭乱,看看吧!挣钱的方式有很多吧!所以说,根据每位同学手中BT币的多少,就能看出学生的表现状况。学生能拿着自己手里的劳动果实去超市换自己喜欢的一切。好了,你这下懂了吧!不跟你多说了,我要去超市买东西了。
周五,我下午下了课就迅速地跑到超市门口准备按部就班的排队,即便我跑的再快,可还是没能排到靠前位置。当我垂头丧气的站在队伍的后面时,心里总想这可啥时候能轮到我啊?到我的时候超市里还有我喜欢的东西吗?急的我都快哭了。正在这时,我只听见后面一个熟悉的声音叫我。我回头一望,是陈老师。他一路小跑着,跑到我跟前对我说:“刘雨杰,你这个月在课程上打扫卫生特别干净,还得给你十个BT币呢!”听到老师说到这,我焦急等待的心情瞬间被冲淡,接过陈老师的币后,我等待的更耐心了。
终于到我了,我进入商店,看着琳琅满目的商品,终于长舒一口气,还好还有很多的好东西可以买,哈哈看着手里的物品越来越多,别提多开心了。超市结束了,我满意而归,准备回到家慢慢享受自己的收获。
BT币带给我快乐,不仅仅是物质上的奖励,我觉得更是对我今后的学习动力和做人方面的一个提升,我今后还会努力,让自己更进步,赚取自己的劳动果实。