作文 那个神秘女人
这个女人给人一种莫名的神秘感,但有特别寻常,学生们都认为她是一个临时的搓澡工,但是她又不干那么多的活,只是偶尔会帮一下没有朋友陪同的女孩子们,然而只要你注意观察就会发现,那个神秘的女人总是细心的在为一个女孩劳动着,女孩呢,则是任听她的“摆布”没有说什么~~
女孩高高瘦瘦,十分清秀。那个神秘女人呢?个子并不高但她的形象好像比人还要高大,她的并不胖,但是她的心灵的力量比大力士还要强上万倍!!其实,那个神秘女人是这个女孩的母亲,因为女孩不会搓澡,所以,母亲在每个洗澡的日子里都在等她的女儿,要为她女儿“服务”。
这个母亲之所以会帮助那些没有朋友陪伴的女孩子们是因为,她感觉,这些女孩子们像她女儿一样需要一个大人来帮助她们一下
她的爱是多么的大方,为了女儿是那么的无私。
其实,那个女儿一直都想告诉她的妈妈,我会试着去学会,试着去接受,不用你那么辛苦了!