作文 那个神秘女人
这是一个虚构的故事,但却那么真实,那么让人震撼,我真的感到那份纯真的,无私的爱,这个故事就是因为那句妈妈说的话“这么大了,还不学会自己搓澡,以后你住校是怎么办,我还能跟你一起去呀!”
每当到了某个高中的假日,一帮又一帮的学生们纷纷去洗澡,洗下这一周以来的疲累和心烦,开始新的生活并且拥有更加轻快的身体。学生们每次到了那个时候都会看见一个神秘的女人在那里默默的在等什么人,一次又一次,一个周末又一个周末,只要学生们都去洗澡的时候就看一看见这个女人的存在。她总是在等~~…