作文 回忆
回忆里,你的笑容,似留余温,深深的,留印在了我的心,我虽愚笨,但我感谢命运,让我至今如此的爱着你,这么一个女人!
心虽知某段爱情,不可能再相聚,再多的伤心也换不回来曾经,有些话语至今不再提起,今生无悔只因爱里有过你。
回忆里的你,在抱着我哭泣,还在一声一声的说着我爱你,我不会忘记,我也会想你,纵然此时不能和你在一起,我也会爱着你!
回忆里的你,已不在我怀里,我发疯对着夜空长嚎思念的声音,寒冷的空气和奔归的心情,我此时找回了自己,也失去了自己!
心明知这段爱情,不可能再相聚,再多的伤心也换不回来曾经,有些话语至死不再提起,仍今生无悔只因爱里有着你。
回忆里的你,在抱着我哭泣,还在一声一声的说着我爱你,我不会忘记,我仍会想你,即使此生不能和你在一起,我也会更爱着你!
回忆里的你,已投入他怀里,我发疯对着夜空长嚎心碎的声音,寒冷的空气和奔归的行李,我从此失去了爱,也失去了你!
曾经为你哭过、笑过、疯过、醉过,写满了日记,或许爱,本该就是一种回忆;如果将来缘分来袭我会莫名的哭泣,只因心,依然的还在原地恋你、想你、念你、等着你!
回忆里,你的笑容,似留余温,深深的,留印在了我的心,我虽愚笨,但我感谢命运,让我至今如此的爱着你,这么一个女人!