我的友谊圈作文
今天再一次的打开你,翻来翻去,不免有些悲哀,因为生活中好像有很多值得记忆的事,我却没有好好地把它记在只属于我的小世界里;可那些必须忘记的事,我却傻傻地把它们都装了进去,进去。我现在想起来,不免有一些悲哀,悲哀。也许,在明天,遥远的未来,当我再一次翻开你时,也许会说:“真的是很可惜,可惜。”
对待友谊,我真地想了很多,也许也会有一天晚上因为它而睡不着,我真地很想让我的友谊天长地久,可是,怎么办呢?至今我还没有一个最好的答案,一个属于我们三个的完美答案,一个完美的结局。也许是我所走过的道路中,最朦胧的脚印吧!朦胧到我不知哪里是脚印,那里是土地,那里是一踩便再也上不来的禁区。真的看不到?!
友谊的绳索还要牵着我们走多久,走到最后的又会是谁?我真的想不到,也许,注定我们的友谊之绳就是一片白色的水雾,一条无形的束缚,和一种放不下的徘徊。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”这是我们刚刚学过的苏大才子的话,也许,着,不仅是他的感受,其中也有属于我们三个人的味道吧!那种难以割舍、放不下又舍不得的别扭的味道。
我说过“艾咪、艾贝、艾达、艾维。I LOVE YOU!!!(你们)”!我也说过“不管友谊之山多险,也要去爬爬看,就算爬不到山顶,或者说没有山顶,我也要攀登,去争取,去用自己的行动让自己明白:为了友谊,我真地很努力,而失去友谊,我真的很脆弱。”
友谊之风将吹到哪?我就追到哪,不断。不断。