作文 孝心无价
孝是稍纵即逝的眷恋,孝是无法重现的幸福,孝是一失足成千古恨的往事,孝是生命与生命交界处的链条……
现在我们长大了,拥有了自己的隐私,渴望独立。又一次放学回到家我觉得我的抽屉被人翻动了,但我还在对自己说:“肯定没有人动,我的父母不是这样的人,他们不会这样做的'……'’但有一次,我回到家我看到了我的父母在看我的日记本,我一时怒火顶撞了他们,我看到他们留下了眼泪。事隔几天我都没有理他们,后来我看了毕淑敏的《孝心无价》我留下了后悔的眼泪。我走近他们的房间向他们道了歉,我有一次看到他们留下了眼泪。