哇!好帅的男人,帅的不成人!简直是妖孽嘛!“喂,不要呢么惊讶嘛!就算我长得真的很帅,你也没必要这样嘛!”这个男人不仅长得好看,声音也是这么迷人,就是就是就是有点太太太太太自恋了吼。“喂,那个叫颜什么的,你叫我来干嘛?”“我叫颜晨雪,我叫你来做我老婆怎么了?”“谁答应做你老婆了?”这么自恋的人我还是头次见。“喏,这不是吗?你父母和我签的协议,你父亲救过我父亲,他们是多年的朋友!”“我爸都死了,怎么和你签?”“哦,对,我告诉你一个事,你父亲没死!在我爸安排的秘密别墅里!”“啊,那他怎么不回来,害我伤心了1年!”“我父亲提前知道,就找了两个替身,一辆一模一样的车,这样你父母逃过了一劫,因为那天是我父亲安排的让你父亲去我家的!”“是这样啊,看你长得挺好看,嫁你也不吃亏,就这吧!”(嘿,本来我还给颜晨雪准备了一堆台词,慕容汐就这么答应了,啊!颜少爷,不怪我!)“你什么都不用准备,就等着就行了,今天8月17号,等到9月9号就行了!”