作文 我的姐姐真暴力
姐姐比我早出生不到半年,她和我在同一个学校、同一个年级、同一个班级上课。这算不算我们的缘分呢?姐姐的名字中有个静子,小名却叫作楠楠。她虽然长相甜美,还拥有一头乌黑的秀发,但性格却与外貌迥乎不同。想知道为什么吗?我接着往下讲,你便知道啦!
姐姐是一班之长,说起话来的威慑力堪比老师。由于姐姐的重女轻男和那犹如黄河滚滚的吼声,因此引起了众多男同学的不满,而我们女生则是得了便宜还卖乖,与男生们“厮杀”个天昏地暗。可每次都还是由姐姐出面制止,才肯罢休。这不,一场男女大战又要在教室里开始上演了。你们买好票了吗?不然不让进哦!
早晨与姐姐哼着小调走进了学校的大门,学校里到处都是一片春意盎然的景象:迎春花虽然残败了不少,可更增添了一分颓然之美;夹竹桃欲开放,包含一种害羞之色;万年青笔直的站立着,更是风采依旧。姐姐大喊一声:“要迟到了!”我们如疾风般奔向楼上。事实证明,时间之神还是很眷顾我们的,刚到楼上,如《命运交响曲》一般的铃声便响了起来。可班级里传来的却是男生与女生的吵骂声,到处都弥漫着硝烟的味道。这堆火药只需一根导火线便可马上爆炸,而姐姐仿佛就是那根导火线,我似乎已经看到了她喷火的双眸。
就在这时,姐姐疾步走向讲台,拿起黑板擦便是猛拍一下,紧接着便是一声石破天惊的吼声:“马上就上课了,都给我回到自己的座位。”这一刻,时间好像静止了;空气好像凝固了;教室里好像连一根针掉下的声音都可以清楚的听见。男生女生们都屈服在了姐姐的“淫威”之下了,默默地回到了座位。不过,战争还没有结束,一场暗战就要开始了。
请看教室里,这两个同桌的男女生挤来挤去,三八线都快被磨掉了;那两个同桌的男女生貌似和平共处,但双脚却一直奔战个不停;还有两个同桌的男女生竟然已经明目张胆的吵了起来。忽然,我的肩被人猛拍一下,好痛啊!转身一看,原来是姐姐,她嘴里好像还在碎碎念着什么:“太不像话了,一定要好好收拾一下。”关键是,姐姐到底什么时候才能把我肩膀上的“千斤巨石”给拿下来啊,我快要支撑不住了。我嗫嚅的问道:“楠楠姐,你可不可以把你的魔爪拿下来啊,我可不想年纪轻轻就“惨死”在你的魔爪之下。”姐姐这才拿开了那块“巨石”,像我抱歉一笑。姐姐一声“别说话了”,教室里又恢复了安静,姐姐真的很有震撼力,可又是那样的暴力。
耳边传来的一阵歌声将我的思绪拉了回来,依旧是原来的教室,却少了欢声笑语。窗户外的广玉兰似乎开了,是被姐姐那火一般的热情感染了吗?姐姐,你好暴力啊!