我的新同桌作文
我的同桌是我的老同学,上一年我们就在一个班里,刚上初中时,我性格开朗,人缘极好,认识了很多同学;而他性格内向,不爱说话,没人和他说话,我们也没啥交情,平常我们也不常说话。
等到上初二了,因为我们是老同学,所以我们比较亲切,我认真的看他了一会儿,黄黄的头发,微皱的眉毛和一个塌陷的鼻子,一张不会说话的嘴上面一双忧郁眼睛。后来老师让我们俩一组,我们又做同桌,时间可以改变一切,我们成立了无话不说的好朋友,每当他心情不好时,我总是安慰他,或者说句调皮话逗他笑。