有一天,我懒懒地在窗前,沐浴温暖的晨光。她也来了。虽然我看到她的第一眼是那么朦胧。她告诉我许多新鲜的知识。我好奇地问她是谁,她轻轻告诉我,她叫初二,是初一的姐姐。今天晚上,她要举行一次知识的盛宴,希望我来参加。
我一听,心里乐开了花,便迫不及待地出发了。我来到一座小瓦房前,敲门有每人答应,便轻轻地推开了门,谁知竟和一望无际的学海上的阳光撞个满怀。过了许久,我才慢慢地睁开眼睛。
碧波映着太阳,现出了一片夺目的金光。波浪亲切地朝脚边爬过来,舔着金色的沙滩。我被这一美景深深陶醉了。忽然,我看到海上好像有一只船,而且酷似八仙过海的那只船。难道我进入了另一个世界?船越来越近了,使我心跳加速。忽然,耳边传来一个熟悉又陌生的声音,“小华、小华”我向四周看去,发现了一位漂亮的女孩,她穿着五彩缤纷的裙子,看上去美极了。