物是人非回不去初二作文
一切都已是物是人非,唉! 花开不倦,蝶恋香。
我永远都忘不了当时,那个时候,年幼无知的你蹲在花前,嗅着花散出的淡淡的清香。几只不同颜色的蝴蝶,在身边翩翩起舞,一直围绕着那几朵花,久久不能离去。
我此生都不会忘记,记忆中那深刻的场景,那个天真可爱的小女孩,那个繁花似锦的季节,那淡淡的花香,那五彩缤纷的蝴蝶……
只是,过了那么久,一切都变得物是人非,如今,你我分道扬镳,各奔东西,天涯海角,我们不会在同一个地方了。
如今,再次回到那个我们在一起的地方,还是那种花,只是原先那一点点的花,变得更多了。引来的蝴蝶也是越来越多,花香不再是淡淡的了,变得更加芬芳,更加馥郁。
地方还是那个地方,记忆还是那时候的记忆,花还是当时那种花,香气还是那么的香,只是你我都已经长大,你不再是当时那个年幼无知懵懵懂懂的小女孩了,而我,也变了,我们都变得成熟了,我们都已经长大了,我们再也回不去当时了。