噩梦是在一个毫无预兆的夜晚开始的。
那天,我做作业到很晚,便懒得收书包,作业本还摊在桌子上,就上床睡觉了。朦朦胧胧中,我仿佛听到了纸张撕裂的声音,我转头一看天哪!
一个女人,面目狰狞,她正在用牙齿拼命地咬我的书,那一头黑发,随着脑袋而晃动,像一只野兽在进餐,最主要的是,她的眼睛居然是红色的!我蜷缩在被窝里,一动也不敢动,嗓子像被什么堵住了似的,根本叫不出来。哦,我,我就是那样睁大眼睛看着她,看着她咬我的书!而她,居然是我的妈妈!爸爸在值班,还没有回来,我当然不敢惊动她。哦,天哪,回想起平时和妈妈呆在一起的时候,那,那简直就是“与鬼共舞”嘛!
祸不单行。第二天,爸爸回来了,我不知该对他怎么说,他却先开了口:“路子,我今天晚上加班,你和你妈早点睡。”我更惊慌了,忙说:“不要,不要!”老爸疑惑不解的看着我,我说:“爸,难道你没发现妈妈有点,厄……有点不对劲!”爸爸愣了一下,突然诡异地笑了我发现,他的眼睛居然也是红色的!他说:“你说的,是这个吗?”我再一次说不出话来了。
接下来的一天更是让我目瞪口呆:人人,随时,都可以,都会出现红眼!我开始担心了,他们会不会因为我的“另类”而注意到我?
所幸的是,没有人找我的麻烦。好奇怪哦!
更恐怖的还在后面。回到家,我来到镜子前啊!我看到了什么?红眼!又是红眼!连我自己也变成了红眼!
我近乎崩溃了,这个世界令我难以想象太疯狂了!
我跑出了家门,左边红眼!右边红眼!到处都是红眼!为什么?这到底是为什么?我要打破,打破红眼,打破这红的世界!打破!
终于,我遇到了一个小女孩,其时她正蹲在路边哭,于是,我一贯的热心又占了恐惧的上风。我收起自己的红眼,上前问到:“小妹妹,怎么啦?”她抽抽搭搭的说:“我,我找不到家了。”我问清了她的家庭住址,将她送回了家。那女孩远远的看到家门,便欢快的叫了一声,说,姐姐,谢谢你,不用送了。
出于好心,我还是提醒了一句:“小妹妹,你要注意一点周围的人呀,他们和以前有一点不同哦。”那孩子诡异地笑了,忽地眼睛变红:“姐姐,你是说这个吗?”
哦,天哪!