最美的女人,莫过于我们自己的母亲。母亲,一直都是我们在赞叹的人。
我们赞叹大地母亲,因为她用生命哺育着我们每一个人。我们赞叹祖国妈妈,因为她呵护着我们,保护着我们。我们更赞叹,我们每个人,自己的母亲。
其实,我知道,作为妈妈的她们,为我们付出了很多。从童年的歌谣里面,我们就能知道世上只有妈妈好。没妈的孩子,像根草。有些人的母亲,从一开始都不陪在他们身边。也许是因为各种各样的原因,他们没有办法,体会到我们最美的女人,究竟有多美。
我有时候觉得很奇怪,为什么母亲会离开自己的孩子呢?可我,有时候又能理解,因为有些因素,是不可抗力的。这个最美的女人,她也是人,不是神。
对于母亲,我们要好好的爱护,因为我们知道她的辛苦。如果你没有办法爱护,也别垂头丧气了,至少,她把你带到这个世界上是吗?不要有怨恨,多看看这个世界吧,你是她的礼物。可她,也为你带来了一个世界,这里,还有大地母亲,还有祖国母亲,不是吗?
冰封的泪
如流星陨落
如果我们不相识
就不会有悲伤
——千年缘
【楔子】
风吹过,一个女孩独自坐在草地上,苍白的脸上看不出任何表情。
“凉歌。”一个男孩叫着女孩。
可女孩听不见......
【冰月歌】
我们家拥有着强大的势力,可我并不喜欢这种被拘束的生活。
父母常常让我读许多书,我不喜欢整天被坐在那牢房里。
牢房?是的。父母花了大价钱买了这座牢房。其实是哥特式古堡。
可我不喜欢叫它古堡,而喜欢叫它牢房。
我总喜欢看所有书的目录,这样我就可以远离牢房了,在那里我总有一种想呕的冲动。
在目录上,我突然看见了凉歌那哀,好熟悉的名字,凉歌?那哀?我的耳边顿时回荡起风吹过草原的声音,我似乎又想起了一个女孩,一个男孩坐在悬崖边诉说着永远。
“小姐,冰小姐。”女佣在我身边叫着我。
“哦,那个城堡里还有《凉歌那哀》这本书吗?”我问着女佣。
“还有的,前几天刚刚进来的,放到古堡顶乘了。”女佣看着目录说。
“我自己去拿。”我飞奔过走廊,来到了古堡顶乘。
这里是古堡最高的地方,我走上木梯,突然,看到硕大的椭圆窗口突然破碎,冲进来了一个穿着黑色风衣的男人...