难忘的笑声六年的岁月如同一本匆忙的书被细心翻过,有太多太多的事,太多太多的人都令我们难以忘怀我们班级每个人都爱笑,而这平凡无奇的笑声却是我小学生涯最难忘的.
“哈哈哈!”当你听到这大快人心的笑声,洪亮的出奇,准又是我们班的郑霖铭遇到某种好玩的事而笑得翻天覆地,上气不接下气他可是我们班出了名的“非洲人”,因为他是游泳选手,所以都被晒得黑黑的,可我倒觉得他更像音乐家,从他嗓子发出来的声音,真不知到底有多少分贝,经常是他的大吼或者大笑可以轰动整座教学楼呢!
等等,当这位游泳选手在笑时,可也免不了班上数一数二的淘气包唐翼远的份他也总是每天“嘻嘻嘻”的大笑,摸着他独家的“小肚皮”坐在椅子上肆无忌惮地敲桌大笑这时八成是他和“非洲人”联手攻击某个倒霉鬼,而闹出大笑话的他们俩的笑声可常使人破涕为笑呢!
文娱委员林思诗的笑很腼腆,就像绽放在风中的一朵花儿淑女就是笑不露齿呀!“呵呵呵”轻轻地、文雅的笑声便是她的笑声淑女归淑女,可她可是也很幽默的呢和我在一起时,她不经意的小笑话常让我笑得前仰后合,而我也是班上的爱笑大王,常是一发不可收拾,我们俩常凑在一起笑,虽然我的笑与她成正比例,但是我一点也不在意呢!林思诗爱笑,但偶尔也会哭鼻子,不过,还没等我安慰,“小肚皮”和“非洲人”的超级无敌之笑声早已使林思诗咧开嘴笑了.
嘿,既然我和林思诗都出场了,三人帮中的队长黄星如同志怎么能不出场呢?“吼吼格格嘿嘿……”她的笑可真是变化多端,就像一首乐曲时而缓慢,时而猛烈,时而轻松,时而悠扬……这是因为她不同场合不同笑呀!当她考试粗心时挨数学老师批的时候,总是委婉地朝同学们古怪地一笑,这可引起了全班的哈哈大笑啊!她也是体育委员,有时候在整理队伍时看到有趣事物时突然“扑哧”一笑,搞得全班也大笑起来所以,她是我们班地地道道的“开心果”,我们三个人在一起出黑板报,笑声总是一浪高过一浪.
六年似乎就是这样转瞬即逝的,在这条人生必经成长之道上都深深印下了我们每一个开心的脚印,留下了坎坷的足迹而这些笑声则就像生活中的乐谱,谱成千万支动听的歌曲飞入每一个同学的心灵:全班获奖的笑声、课堂上的笑声、社会实践一起娱乐的笑声……在记忆中永远不会抹去,它是我们六年四班勇于拼搏、团结向上的象征!