“叮咚,叮咚”上课铃又响了,我们慌忙坐到了位子上,唉,又要考试了。最近,老师们也不知道着了什么“魔”了,离期末考试远着呢!老师就开始了考试教育,题海战术,这不前两节课,刚结束了语文老师的“玩命狂考”,数学老师就来凑热闹,好不容易到了PLAY时间,英语老师也来参1脚!唉,只好等到第N次试考完了,再想1想沙包、电脑和游戏机吧!
考场上,死1般的静,只听见沙沙的写字声,“这张卷子是谁出的,怎么这么难啊!”我听到了同桌小声的抱怨声,卷子1发下来,我们全都1个表情,苦,比吃了最苦的双黄连还苦,不知这场风波要何时才能过去。
考完试,试卷批出来了,“嘭,嘭”我仿佛听到了4106颗心脏同时跳动发出的声音,只觉得我的身体好像不属于我了,头发麻,脸发烫,手冰凉,“万岁”同桌欢呼道。只见我眼前飘下1张白纸,不,是卷子,上面批着鲜红的数字100,“万岁”我也高声大呼,“这个月的肯德基有着落了”。我1下子从木纳中苏醒过来。
唉,考试就是这样,有喜有忧,让我神经时而绷紧时而放松,考试就是这样,有酸有甜有苦有辣,百味交织。
人生!蜡烛……
“一阵又算得了什么?”
它在黑暗下又显得格外的耀眼, “我活着的意义就是要活的鲜明!” 又是一个低垂着的声音,
“我……”
一滴水滴了下来!
雨,来了
“你?哼!我本神物!”
“沙沙沙……”
雨侵入了蜡烛蓝色的脚。
一股寒气直下而上升腾,
毕竟火与水是天敌,
雨又变的小了起来,
“疼吗?”
雨关切的问,
它趁这个空挡将水烤干了。
“你在干什么?”
我怎么会被你的‘问候’所征服呢?”
“你……我……,啊!”
水被完全烘干了
在与此同时雨也神形具灭
“我又赢了!”
“要知道爱才是赢!”雨在喘息间悄悄的离去。
“你这个笨蛋,死了还说废话!”
火在水的死中再生
蜡烛低下了他的头!
他在沉思……