“天空的幸福是披一身蓝;森林的幸福是穿一身绿;阳光的幸福如钻石耀眼;落日的幸福是留下最后的美丽;我的幸福是和朋友在一起天真地玩耍。”
童年的记忆是一片片叶子,从童年的大树上悄然飘落,只是那片片叶子仍然翠得耀眼。还记得,那个蹦蹦跳跳的小女孩总爱和小伙伴们躺在草地上张开好奇的眸子仰望蔚蓝的天空;总爱和小伙伴们躲在“小房子”里看调皮的雨滴在雨中嬉戏,看蚂蚁辛勤地“搬家”,看蜜蜂在妖艳的花朵上如饥似渴地采蜜,看鸟儿在天空中自由自在地飞翔……
著名主持人崔永元曾说:“朋友是这么一批人,是你伤心时第一个陪你的人,是你困难时第一个帮你的人;是你败走麦城时第一个安慰你的人;是你成功后第一个祝贺你的人;是你受伤后第一个关心你的人;是和你度过最‘美’的幸福的人……”
我的大多数幸福来于朋友,朋友给予我成功后的感动和失败后的勇气。
我这个人很外向,有许多朋友,可只有一些人才会和我同甘共苦。不过,有一个人我永远也忘不了。我与她在一起的童年是开心、幸福的。
记得去年秋天,我过生日,她去我家送我礼物。那天风大,我家离她家很远,要坐两趟公交车才能到我家。我本不让她来,想让她下次再送。可她一意孤行,说必须今天送才有意义。我没办法,只好让她来,我在家里精心布置了一下,等待她的到来。过了够半个小时左右,她还是没有到。我开始着急了,心里提心吊胆地,怕她路上出事,正准备穿上衣服出去看看,只听门铃响了,“叮咚——叮咚——”我兴高采烈地去开门,却让我大吃一惊。
门外的她满脸通红,手发紫,腿冻得直哆嗦,整个人冷冰冰的。我赶忙把她“拽”进来,拿来电暖器让她的手放在上面。只见她用颤抖的手从口袋里掏出一根手链,手链上刻有我们的名字。顿时,我泪如雨下,心中有说不出的幸福和感动。
那天,我们在家里吃东西,看电视,玩电脑,谈心……做了许多这辈子都难以忘怀的事。
和朋友一起的日子使我的每一分,每一秒无不感受着幸福。
风儿轻轻吹过,吹在我们快乐的时光里,吹在我们彼此的幸福间。
朋友,你陪我走过的,我都记得,我们彼此的约定,我永远的承诺。
呵,想起我们在一起的日子,我都会忍俊不禁地笑起来,我们一起去游乐场跳蹦蹦床、开碰碰车、溜冰、吃冰淇淋等,那些有趣的事情,我都记忆犹新。
朋友,我想对你说,和你在一起我真的很幸福,是你给我信心。
我在一次英语演讲比赛中,因我胆怯而不敢来。是她让我鼓起勇气,去参加。那天,我装病在家,为放弃英语演讲的资格,她打了好几次电话给我,可我一次也没接。我怕她让我去,我很担心,之后,令我万万没有想到的是她竟然来我家拉我走,她来到我家拽着我的手来到比赛现场。
现场人流如潮,我又想溜,但她拉着我说:“你还是不是我朋友?你放心,你好好发挥,即使你表现不好,我永远不会笑你的。加油!我相信你一定可以的!记住,我永远支持你。”
听了她的话,我心中的担忧都抛到九霄云外去了。有了她的鼓励,我那天表现得很好,还得三等奖,这让我又一次感受到她带给我的快乐,让我感到有她这样一个朋友很幸福。
幸福是一捧甘甜的泉水,是你筋疲力尽时一张松软的大床,是你孤寂时一封远方的信笺;是一颗酸甜的糖果;也是一个真真切切的感受,与朋友在一起,我很幸福!真的很幸福!
与朋友在一起那种幸福的味道,让我喜欢,也令我回味无穷。