初二我的自传作文
这个世上有许许多多形形色色的人,拥有的不一样的人生。其中一类人,从不奢望长辈口中所谓成功的“教科书”式人生,都是一个个平凡又伟大的人。而我,也是这一群人中的一份子,书写着自己的传奇。
我今年11岁,但却对自己的未来有着无限的遐想。听我妈妈说我一生下来是全身发黑的小猴子。妈妈看见我这个样子,有些难以置信。但她还是仍旧无私地养育着我。幼儿园时,我经常被老师挨骂,都觉得我以后并不会有太大的出息。那时,我是全班最不乖的人,这使我一时沮丧。后来我转学了,来到了一所氛围完全不同的幼儿园,那里的老师都耐心的教我,那段时间我从沮丧中走出来变成了一个开朗的人。
小学,在我不知不觉中靠近了我。最先来到小学我表现得极为不适,那个往日快乐开朗的男孩也渐渐地收敛了,变得内向。在学校常常被同学排挤,而朋友也只有一个两个人了。考试也常常只有七八十分,还有几次甚至不及格,就这样低沉地过了两年。在三年级的时候我开始崛起了,我考试成绩越来越好,天赋也展现了出来。这时也有许多人愿意和我交朋友,那时我觉得我过得非常快乐。可恶耗也如潮水般涌来。三年级上学期未时,我的班主任潘老师因个人原因不能再教我们了,取而代之的是一位冷漠不令人亲近的蔡老师。每次上他课时我都不像上潘老师的课那样积极主动。反而显得十分的拘束,至此我的成绩便一落千丈。五年级我又因为学校安排离开了原班级,离开了那个熟悉的同学们,再一次的被带到了陌生的环境中。与新同学磨合了一年,所幸这些新同学都十分友好。而在小学的时光也渐渐离去之际,我珍惜眼前的一切恳求时间慢一点过去。
从幼儿园到现在我经历了各种各样的波澜起伏的求学经历,而今随着时间的推移我也愈发的成熟,不论将来有什么变化,我都有着更强大的远大目标去迎接明天。