初二我的自传作文
20xx年12月25日,我哇哇大哭着来到这个世界,我属牛,魔蝎座a型血。
初到这个世界时,我很爱哭,所以脸总哭得涨红,就跟红通通的苹果一样。据说,我从出生那天一直哭到第四天,一直没有停歇,这让妈妈很不安心。四天后终于好多了,妈妈才稍微放心。可不久之后,我又感染了一种病毒,这下把全家吓坏了,家人们带着我四处求医,大把大把的金钱都花在我身上,想我早日康复。终于在做了三、四次手术后,我终于好了。
五岁时的一个下午,我的姑姑带我去游泳池玩水。旱鸭子的我拿了一个游泳圈就大胆地下了水。玩了一会儿,我就被滑滑梯吸引了,于是我把游泳圈甩在泳池一旁就爬上了滑滑梯。当我风驰电掣般顺着滑滑梯滑到游泳池里时,才突然想起来自己不会游泳!可为时已晚!当我想开口喊救命时我已经喝了好大口水,并沉到水底下,合拢了眼睛。当我醒来时,一位叔叔关切地问我有没有事,才知道刚才原来是他把我救上来了。从那之后,我跟游泳池结了仇,再不敢随意下水。
我的人生总是出各种意外。我八岁时又出了一场车祸,这把我吓得从那之后不敢自己随意坐电瓶车了。
那天,我与堂妹坐在爸爸的电瓶车后面,爸爸在前面开车,我和表妹自己在后座玩着游戏。但是我的裤子竟然不小心被路边的钩子勾住了,下一刻我就从车上摔了下来,倒在了马路边,晕了过去。我醒来后,发现头、手臂和腿都流血了,为此我在家休养了好久。
我九岁时喜欢上了日本音乐,每天不在家唱几首心里就不舒服。慢慢地,这变成了我的一个生活习惯。有一次,我出去游玩时想用手机听几首日本歌曲,但妈妈却不给我听,气得我一个星期不跟她说话,真是过分。
我的人生似乎有些坎坷,不是生病就是车祸,要不就溺水。但是几次死里逃生,又有爱我的家人们相伴,我依旧觉得很幸福。