运动会初二作文
如果说,军训是一曲斗志激昂的进行曲,那么,运动会就是一首激情澎湃的曲子!
镜头一
“预备,跑!”一声喝下,运动员们像刚脱笼的兔子,撒开两腿就向前冲。“加油!加油!……”操场上的加油声震聋欲耳。忽然,“啪”一声闷响,那个身穿红色运动服的女孩子摔倒了,我心一紧,默想到:“好可惜呀!”但她几乎没有丝毫犹豫,坚强地站起来又继续向前冲刺。
这场比赛她虽然没有拿到好名次,但毋庸置疑,她是最棒的。
镜头二
这是一场体力与坚持的较量——1500米女子长跑。
像是一支浩浩荡荡的大部队,每人都隐藏着自己真正的实力。一圈、两圈、三圈……渐渐的,渐渐的,差距在拉大,实力强的运动员遥遥领先,而落后的一些人就感觉有点吃不消了,无力感悄然地在蔓延着。但是所有的咬牙坚持到最后的运动员,在我眼里都是最棒的。
我相信,我们的老师、同学、亲人依旧为你们骄傲,因为你们已经超越了自己。
镜头三
终于迎来了最激烈的4X100米接力比赛。我们班的接力运动员们站在各自的赛道上,舒展着筋骨,热着身,做好了起跑的准备。一棒接着一棒,像挣脱牢笼的鸟儿,奋力地向天空尽头挥舞着翅膀。很荣幸,我们(1)班的女孩们摘取了年级组接力赛的桂冠。
这次中学生涯的第一场运动会在艳阳普照下闭幕了,我们班取得了年级组总分第一的好成绩。它让我这个参与者大开眼界,大受鼓舞。相信这个好的开始,一定会成就我们(1)班一个又一个的辉煌。