运动会初二作文
前几天,学校举办了一次激动人心的运动会。 运动会上有许多项目,但最令人激动的还是4乘100米的接力赛了。 看完了各类比赛后,终于迎来了压轴好戏——男子4乘100米的比赛只见各班选手都已经站在了各自的跑道上,随时准备开跑,我班的运动员也在跑道上。各班的拉拉对也不闲着,摆好架势准备给运动员加油。“砰”的一声,口令枪响了,运动员像离弦的箭一样飞跑了出去,我班第一棒运动员一开始就跑到了第三的位置与第一、第二不分上下,第一棒运动员很快将接力棒传给第二棒运动员,第二棒运动员不知今天怎么了没发挥好,渐渐的落到了后面,我班拉拉队的心也提到了嗓子眼。
当第二棒运动员把接力棒传给第三棒运动员是,我班已落到了最后,第三棒运动员虽然尽力追赶了,但还是追不上强劲的对手,接力棒到了第四棒手上,也是最后的冲刺阶段,我班还是最后一名,每个人都紧张起来了,拉拉队扯着嗓子为运动员加油,最后一棒运动员是出浑身解数,拼尽全力,追上了两个人,但凭他一人还是不能力挽狂澜,我班还是已失败告终了。 尽管这次比赛我们失败了,但我们尽力了,我们也品尝到了集体拼搏的快乐!