运动会初二作文
带着忐忑而又期待的心情,运动会如期而至。
同学们闹哄哄的,都跑到操场上去看这百年难得一见的大运动会了。天,跑到操场上我只见人头,不见我自己身在何处,这真是壮观极了。本来我就十分路痴,在一看这,我们的班那里在哪儿啊?
我越过拥挤的人群,终于找到了一个我们班的同学,再一看,班上同学们都坐到观众席去了,我也想往上走哇,可是根本挤都挤不进去,只好先从这条路绕开,等待人少的时候再上去。
唉,这红火大太阳的,还来看比赛!我心里正抱怨着。“咦,奇怪,不是说今天下雨吗?”一位同学嘀咕着。
“别瞎说,如果下雨的话运动会是要取消的!”另一旁的同学连忙捂住她的嘴说道。
下雨?我摇摇头,看看天,哪像是下雨的样子啊。
“hello!”欧阳同学走了过来,只见她手上大包小包,装着不知道是什么东西。
“终于见你了,快来快来帮我提着!”碰的一下她把手里的东西都交给了我。
“这是什么鬼?”我打开口袋吓了一大跳,只见里面装着果冻,辣条,水果,还有薯片之类。“你这是去郊游还是看运动会呀?”
“嘻嘻,别激动别激动,你瞧他们比赛有什么好看的,谁不会跑呀,诺,这包零食给你,我带了手机,咱们一起来玩游戏。”说完,欧阳便到我身边坐下,拿起一包零食拆开大口大口的吃着,这生活好不惬意。
我一脸无语的看着她 随手拿起一片薯片也吃了起来。运动会变成了郊游,真是有趣的一天!