三年时光,荏苒而过,犹如白驹过隙,快得让我有些措手不及。在青春绽放、飞扬的日子里,你们是我心中的天使,给我快乐,给我依赖的天使。你们在不知不觉间走进了我的生活,甚至走进了我的心里。同学?朋友!像眼泪依赖着脸庞;像诗人拥抱着月亮;像海豚陪伴海洋一样。我们在一起!你们就是我的幸福!
三年前,我们在同一时间,在同一地点相聚。带着些许青涩与纯真,又夹杂着一点羞涩,走进这个让我们共同铭记的班级,幼稚而纯真的我们成了同学。从那时起,命运的年轮开始转动,注定我们成为好朋友,铭记一生的朋友。涩涩的花季,涩涩的幸福!