你好!
听了你的故事,我感到很悲哀,虽然你现在过得很幸福,可是你那久久不能忘怀的过往还是令我感到很伤心!
你的身上总是沾满了灰尘,因为你总是要做很多的家务。洗很多的衣服,干很重的粗话。而且还经常遭到继母的痛骂和姐姐的嘲笑。终于有一天,你获得解放的机会来了,原来是王子要招亲,要求所有的姑娘去参加王子的舞会。可是你的继母和两个姐姐都不让你去。无奈之下,你只好向小鸟许愿,“请求给我一套美丽的衣服和漂亮的鞋子”,小鸟被你的善良打动了,于是它给了你漂亮的衣服和水晶鞋。并且还对你说:“你要在晚上12点之前回到这里,否则的话,你就会变成和现在一样,身上布满灰尘和补丁而且还披头散发。”灰姑娘点点头说:“知道了”刚来到皇宫,你就被王子发现了,因为你是全场最美丽的姑娘,王子很有礼貌的说:“我能请你跳支舞吗?”你说:“嗯,我愿意。”说着,你们随着动听的音乐跳起舞来,在不知不觉中,时间过得很快,快到12点了,灰姑娘心想:我得回去了。于是,你推开王子的收,匆匆逃跑,可能是跑的太匆忙,你落下了一只水晶鞋。王子拼命的追,可还是没有追上。
舞会接下来的几天,你都没有去。王子见不着你很着急,于是便下令:只要有人能穿上这个水晶鞋,王子就娶她为妻。一连试了好多人,都穿不进去。找到你家的时候,你的两个姐姐拼命的挤也挤不进去。这时,你弱弱的说你想要试试,结果,你轻轻一穿就进去了,刚刚好。就这样,王子最终娶了你。你们最终幸福的生活在了一起。