感谢老师,感谢你们总是在我们沮丧时安慰我们;感谢你们总是在我们对未来感到迷茫时给我们指引方向;感谢你们总是给我们浪子回头的机会;感谢你们让我们对将要来临的中考充满信心;感谢……太多得感谢无法用言语表达,无数的感谢凝聚成一句话——谢谢您老师。
除老师以外我们还应该感谢,感谢我们的母校,感谢母校让我们能够无忧无虑的学习、生活,感谢母校让我们更加坚定自己未来的方向……希望在未来的某一天我们可以一起回到我们的母校,回到见证了我们成长的地方。
三年前我们为了各自的梦想在这里相聚三年后我们又不得不为了自己的梦想分离,感谢这些为帮助我们实现梦想而付出过的老师。
天下没有不散的筵席,我们有缘再见。