作文 山洞的秘密
周围一片漆黑,下方只听见咚咚的声音。我猜是水吧!于是,我乘着小船慢慢地行驶着,似乎我变成了水,与小船共同探索山洞的澳秘。“近了,近了”我欢喊着,心情无比高兴。
看着眼前的景物,我吓傻了。一棵棵高大,强壮的树。仿佛我变小了。在我的眼中不时疑惑:“世界真的有这么大的树吗?”慢慢的,我靠近了榕树。轻轻地抚摸着它那细数精致的条纹,我明白了它长命百岁的奥秘。突然,我听到水在“嘀嗒”地歌唱,向我讲述它那伤心的故事。我与水一起玩耍,一起嬉戏,水带着我认识了许多好朋友,例如榕树,音乐家……我渐渐爱上了这个“世外桃源”我迷失了自我,忘了一切……
黄昏了,我依依不舍的回去了,不过。我们的有意识不可磨灭的。这次游玩,使我意义重大,我是大自然的一员……