作文 她
她,好像有一点强迫症,就不允许我和别的朋友在一起玩,只要我和别的人玩,她就和我吵架,说我不在乎她的感受,说什么我高贵不配做我的朋友……之类的话,弄得我真的不知该怎么办,她有时做的是真的很过分,根本不在乎我的感受,最后却还要埋怨我 。我该咋办啊。
就在前几天我们补课的时候,早上走的时候我们还有说有笑的,下了课我们还出去一起玩,可下学后她就不理我了,还有那种眼神看着我,过了一天,她还在个性签名上面那样说,说我怎么怎么,她是那样的恨我,我真的不知道我是咋惹i她来。
现在的我们,就是两面的一面在qq里聊天,一面在空间里互相埋怨。
我真的不知该咋办了,有时想放弃我们的友谊,可会想起我们以前的点点滴滴,我真的不敢想象我们不再是朋友了会是什么样,谁能告诉我该怎么办啊???