作文 温馨
• 相关推荐
温馨,其实很简单。
在大雪纷飞的早晨,我带着郁闷的心情,背着的沉重的书包,穿着厚重的棉袄,可依然能感到刺骨的寒冷。可悲哀的是,爸爸妈妈最近都很忙,没时间照顾我,王者杯的同学幸福地被父母送去上学,脸上洋溢着的是甜蜜的微笑,心里是说不出的滋味。可我没有资格。'去责怪,因为他们的辛苦是为了我,我理解,所以无法去抱怨。“孩子,这么早就去上学,没吃早饭吧,来,时间还早,来这坐坐,暖和暖和。是邻居家的老奶奶招呼我去火炉那里坐坐,还为我下了碗面条。端着那晚热乎乎的面条,温暖直达心底,此刻,我不再感到寒冷,取而代之的是满心的温暖幸福。温馨其实很简单,有时,只是一句简单的问候,体贴的关怀。