夜,再次来临。不觉,一点感触。初到大学一个月多了,多多少少有些想法。或许,已经凌乱。
月,出来的越来越早。渐渐地,也越来越凉。离开了家,从没有这么远,从没有如此心有所念。在这里,我很好。
风,吹起的是已经失去温度的回忆。朋友们,早早离别,迟迟未逢。虽然这里,也有新的人,新的事,却没有当初的那么激情。我认识了你,很好。
觉得有些词穷,有点词不达意。或者,大学太出乎我的意想。高考前,无论大学什么样的情况,总会有具体的场景,清晰的一幕,现在呢?模糊,杂乱,无法掌控。。。一连串的轰炸,我只能默默接受。也可以批评我,这是悲观,这是消极,那又如何?其实我懂,明白着。我还活着。
看着手表的秒针圈圈转动,听着机械的轮盘带过哒哒声响。恍然已是夜幕降临,月已高挂。昏黄的夜灯,人,来了又往。看不清了。椅靠着石柱,发泄着情绪,写点说说,日志。一个人的时间,一个人的世界,一个人的生命。
靡费,宣泄,后悔或是不悔。