无人欣赏的午夜飞行。那些一瞬间定格的冰凉液体。他们等待的那一刻不是融化成冰凉的雨。不是去滋润与老人的脸一摸一样的大地。它们所希望的不是用姹紫嫣红的花儿去欢迎他们的来到。更不需要青翠的草与他人的笑脸。这对于他们根本无所谓!它们最需要飞行,在悄然不知的午夜,飞行!很刺激,没有打扰。
很痛快,没有阻力。很迅速,没有关系。甚至听见自己划过稀散的空气那种柔和并坚定着的声音。尽管是静寂的午夜,它们依然是自己的主角。至少,它们是这么肯定的。再然后,它们必须被付出午夜飞行的代价——融入泥土。但它们不后悔!
此刻,我听到了神秘的,幽幽的,嘈杂的一股静……