你是九月夏天滚烫的浪,你是忽然大雨漂泊的向往,你是飞越山川河流的大梦一场,你是整夜白雪茫茫的路旁,你是南半球的年少时光,你是无言,你是对望。
—题记
转眼就喜欢你很久很久了,可是好像爱上你的那刻就在昨天。
没认识你的时候,supreme只是个再普通不过的牌子,北京是我考大学一点也不会考虑的城市,微博只是我用来转发段子哈哈哈的一个平台,秒拍快手唱吧是我以为我这辈子都不会下的软件,选秀节目是我没兴趣看的视频。我以为学习是生命里的重中之重,我也曾以为我从不会那么莽撞而死心塌地的爱一个人,直到你出现。
我讨厌染头发的男生竟觉得你白头发的时候可爱出奇,我喜欢成熟稳重的大叔可偏偏爱上你青涩不稳定的十七岁。我想遇见一个人满身温柔却也无可救药的爱上你温柔另一面的锋利和棱角。你打破我所有的原则,最终成为我的原则。
遇见你才知道曾经的我浪费了多少时间金钱和感情,遇见你才知道原来真的有一个人可以美好到你想到他就会笑,遇见你才知道原来音乐真的可以治愈一个人。
从前的我只是想平平凡凡的过一生。可是现在,我想要好好学习,以后赚很多很多的钱,只是为了给你最好的应援。
孟子坤,我对你有很多昵称。可我最喜欢的还是连名带姓的叫你:孟子坤。这三个字 是我生命里最美好的情书。
我没有在这条路的起点就站在你身旁,也不知道能陪你走多远。永远太远,但此时此刻,我只想孤注一掷把所有押在你身上,不求任何回报。
希望以后的你可以越来越好,我也是。
你出现我把所有的灰暗隐藏,像没恨过一样,像没受过伤,能不能留下治愈我所有绝望。