今天,我乘坐太空5号飞船去太空漫游。啊!宇宙真是美,群星闪烁,闪闪发光。可是,好时光不长,我接到地球发来的求助的信息:地球受到机器人反抗的破坏,需要人的救助。于是,我以最快的速度回到地球,为什么,房屋,高楼,如同成了断鳞残甲一般,这都是我的过错,对了,不能再后悔了,去为人类复仇吧。我必须拿起武器。回到家,在盒子里,武器上有一张纸,写着:20xx年2月4日……我看完后,原来这是那叫日记的东东。原来,20xx年2月4日我乘太空飞船去宇宙慢游,机器人听了外星人死前的劝告,叫机器人趁我走时反抗地球,消灭地球。所以地球才成这个样子
我愤怒了。我要去复仇,但是机器人是众多博才多艺的科学家绞尽脑汁做出的结晶。我不能破坏它,我觉得心中又想复仇。又不想复仇。仿佛一个人在说去复仇吧,解除你心中的痛恨!又一个人在说你不能复仇,那是科学家的机器人,你不能复仇。
我决定去复仇了,我要杀死邪恶的机器人,我人类复仇吧。
我再次的劝说人类:不要造高科技,它会在你得意忘形时,消灭人类,消灭地球,也会消灭宇宙。