四季总是轮回着,不断重复上演,我无法操纵她的哪怕是举手投足间。可是,我走进了充满紧张和自信的初三的生活。
天空明媚阳光,洁白云儿飘荡,无数次的希望,梦想展翅飞翔,在那艺术海洋,我门乘风破浪许下新的期望,心荡漾。我门的期望,为了梦想展翅飞翔。
初三的冬季,寒风此起彼伏,轻柔划过我脸上,站在操场红色跑道上,回想起:为了中考体育,我顶着骄阳,挥着汗水,训练,短跑,长跑,跳远,冲刺,50米的中点线,咸咸的汗水静静的划过那坚硬的脸颊,到了中考时,我把那考砸了,自己去厕所哭了,眼睛红红肿肿的,直到哭不出泪,才去洗脸。
走出校园。全身都软了下来,坐在花坛那,那花曾经镶上晶莹的花瓣,如今,慢慢凋零。那草仿佛就像打败战的士兵们,没精打采。风越吹越猛,抬头望去,那夕阳在楼房笼罩着薄轻纱,看着那残阳带走最后一片红,头脑里印出一句“最美不过夕阳红”。
寒冬的夜晚,在教学楼旁微光下都会看到我的爸爸在那等我,来接送我回家。
刹时,我微笑了,我知道我要长大了。痛与哭只不过是暂时的,我会用勇气为帆。用自信做浆,用坚强为船,在我的初三奋斗的道路上划出一道最美的弧线。