还记得年少时的梦吗,当我们还是小孩子的时候。
——题记
“喏,给你吃。”
“嗯,真好吃。”
“那就都给你吃好了。”
你还记得么?
那时的我们,是那么甜那么美,整天像糖一样的黏在一起。
我们在幼稚园里一起吃饭一起玩耍。我不愿意睡午觉时你陪着我说悄悄话,被老师发现后还说是你吵醒了我;我们玩翘翘板时肥肥的你总是把我翘得高高的,然后又突然跳下去把我颠一下,我哭了老师就训你,你脸红地低下头摸着脖子向我道歉时,我就会被你笨拙的样子给逗笑;我们惹了祸后老师总是只训你一个人,还说别把我这个好宝宝给带坏了,这是我总会心虚地扯着衣角站在老师身后,你也总是很默契的闭嘴不说其实是我指示你那么做的。
呵呵,你是个坏宝宝,总是把我惹哭的坏宝宝,我却忘记你每次是怎样滑稽地把我逗笑。
你是个坏宝宝,任凭我怎样无理取闹也只是委曲求全的坏宝宝,我却忘记你无数次对我的百般忍让。
你是个坏宝宝,长大后就把我抛弃把我忘记的坏宝宝,我却记得你的好。
是梦,就总会有醒的时候。
醒后,又会有下一个梦。