亲爱的自己:
即将,你就要迈入初三的大门,步入初三。那个艰辛而又激烈却充满奋斗感的年级。
你知道初三有多累多苦多难熬。但是,你必须忍着这些疼痛,战胜这些困难。那将会为你人生的第一个转折点打下基础,你必须努力努力在努力,坚持坚持在坚持。
记得你自己的梦想吗?你说:你要去大连,法国巴黎,去那些有海的地方,去普罗斯旺看你最爱的薰衣草然后拥有自己的薰衣草花田。这些唯美的梦想你都忘了吗?记得你自己的那些承诺吗?你答应过闺蜜“佳佳”要陪她去看她最爱的张杰的演唱会,陪她去香格里拉,去吃张杰家的米粉。这一切的一切你都忘了吗?我不相信,我相信你没有忘却。所以为了这些梦想和承诺,请你努力。我知道,你自己努力的想让自己考上重点高中,可是你的努力少了一份坚持。
从初三开始:
(1)你必须少上网,优习有时间就来看看吧。
(2)你必须一心学习不能再想其他的东西了,不能再像现在这样颓废、堕落。
(3)你要让自己有充足的睡眠,才能好好学习。
(4)要达到自己设定的目标。
现在开始,好好准备。逼迫自己执行,为了那些梦。加油!即将步入初三的自己!