幸福初三作文
快乐是鸟儿飞过头顶,发出的那动听的歌声;快乐是那绿意的春天带给我们的清新;快乐是每一个故事带给我们的感动所流下的泪水;快乐是陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情逸致;快乐更是那爱默生“至于‘我们为什么来到人世’,似乎可以回答:‘我们来到人世,是为了学习彼此相爱’”的人生感悟......
大海的水滴是快乐的,因为它终究被广阔无边的爱容纳;时间是快乐的,因为它没有停歇劳动的步伐;我是快乐的,我有着和睦的家庭,有母爱带给我的温暖,父爱带给我的成长,弟弟妹妹的爱带给我的微笑。
我快乐,我有很多好的同学,她们一起伴我走过艰难的路程。
我快乐,我有好多关心我的人,是我为了他们的微笑,更是为了我自己寻找最光明的未来。
我快乐,我有双明亮的眼睛,可以搜索世界的美好。
我快乐,我拥有健全的身体,我可以做我自己想做的事。
快乐是爱的天堂,美丽的树木摇曳着婀娜的风姿,我躺在爱的天堂里,感受快乐的美妙,用记忆为快乐划上圆满的句号,用心包好快乐的梦,送进自己的摇篮里。
快乐总在不经意间和心擦肩而过,来不及看看快乐那轻如纱的身体。我爱快乐,它总是让我发现,心还在跟随我,活在我的幸福摇篮里。
珍藏1+1=?的快乐,就像是在大地母亲的怀抱,温习着甜蜜的梦,用不着想,用不着任何行动,只需静静地,静静地,躺在母亲温暖的胸膛。
一片偶遇的枫叶,悄悄拾起夹入日记,生怕别人看见,因为那是我快乐的秘密。
快乐幸福不是金子,是栀子花儿纯纯的清香;是狄金森想爬过篱笆摘取一颗甜甜的草莓;是海子期待的“面朝大海,春暖花开”,是饥渴时的一杯清泉水;是劳累时的一缕清风;是大雨中的一把伞。
快乐分分秒秒的陪伴,是心头的花瓣,落在空气里,抬起头,便能嗅到一阵阵快乐的芬芳。
我守护着我的快乐,用心编制着梦的摇篮,这个摇篮是一个充满幸福的快乐之屋。