新学期的开始,新学期的心情,新学期的人,新学期的老师,新学期的同学……新学期的变化让我难以承受。
特别是那一天,那一时,那一秒,我彻底知道了什么叫做“不在乎”……
那天晚自习前我们正在坐着,班主任进来了,站在讲台上,同学们都在想班主任会说什么,可就是那一句话,让我们不满极了……
“搬到86班”我们起了争议,我们反驳了,可尽管如此,我们也做不了班主任的主,无奈的搬了,。原因只有一个,我们班有点冷,就这样一个不起眼的原因让我们离开了这个住了4个月的房间,尽管如此简陋,但我们毫无怨言,因为它就是我们的家,我们87班的房间,我们好多人都不知道班主任为什么要这样,我们唯一能做的就是听从,离开了熟悉的气氛,我们整个班里的人,第二天都走差了。
晚上我站在以前的那个87,我们都哭了,因为它是我们的回忆,是我们曾经的“喜怒哀乐”……