人生能有几回搏?她无私地为我们提供了一个展现自我的平台,让我们尽情挥洒青春。
每天清晨,伴着第一缕朝阳,我们踏上了上学路。一年之计在于春,一日之计在于晨。走进教室,再也听不到打闹声,只有琅琅的读书声。我们正如这初升的朝阳,充满着活力。
其实,初三也是一种享受!
课堂上,同学们妙语连珠,情绪激昂,与两年前相比,平添了几分诙谐与幽默。虽然间或与“关公脸”相对,但那更加显现我们初三的活力与激情。灼灼的桃花在山野中绽放,我们心底满满装着展露峥嵘的甜蜜和无所畏惧无所不能的豪情。我们会向着理想,向着明天的太阳大步前行。
课间,我们仍不松懈,一份份试卷在我们的脑海中碰撞出许多璀璨的火花。我会在看似艰苦的岁月中,历练自己,磨砺自己,品尝着一份独特的幸福。
夜深人静时,校园渐入梦境,向窗外望去,有一些“渔火”在闪烁,这许多的“渔火”中,有许多必然是我们的朋友。台灯与我相伴,照亮各自的几尺书桌,更传递着一份份温暖与能量,浓浓的暖意在心头涌动。啊,初三是一种享受!
人生难得几回搏。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。而所经历的苦难,磨砺,何尝不是一段提升自己的历程?初三,不也是一种享受吗?