坐在教室里,望着一本接着一本的练习册,幻想着初三的生活会是什么样子的呢?当我们还在初一时,往往会有许多人不懂得珍惜时间,常常把大量时间付诸东流。
到了初三,每个人似乎都紧张了起来,有的就连下课都会捧着一本书看,那么我们即将跨入的新一个历程——初三,又是会怎样的呢?我们到了初三,会不会与时间作斗争,希望它不要匆匆流去。会不会与脑力相抗衡,希望它在多一些脑汁,会不会与身体相抵抗,让它不要去生病,多一些健康。初二的我们幻想着到了初三时我们扎根题海里,直到把题海里的题吸干为止。那样的生活一定很累很累。我想就算再累,我也一定会去努力,这不仅是对父母的安慰,这更是对我们自己的交代。
写到这里不仅使我不仅苦苦的傻笑了几声,初三的生活真的会那么累吗?让我张开双臂对初三大喊:“你快点来吧!我准备迎接你!”