我知道我在青春期是叛逆和不服从的,但你的宽容总是让我在犯错后感到羞愧。渐渐地,我们之间有了隔阂。但是渐渐地,我学会了用心去理解你,然后我明白了,我明白了你善良的心我有一颗心,它是汹涌的、叛逆的、不安的你有一把刀,它锋利、直接而深刻。你很好,能让这把刀在我无数次的各种“困惑”中拯救我无数次,我不明白无数次,但明白了无数次我浅浅的心有一颗发芽的种子,每天都在发芽。我认为它安静而美丽。种子慢慢长成幼苗,这仍然是一个生长阶段。我认为它新鲜而温暖。
幼苗又长高了。我认为这是一个浪漫的季节,有新鲜的水果。我知道它不可侵犯,我知道它不成熟。“我知道”和“我知道”是常用的词。但很明显,我不知道什么是“早期”,什么是“刚刚好”的成长过程。你说过,我认为这太简单了,不容易给予和接受你说过,这不仅仅是一种单纯的感觉,也是一种责任。你说过,在那些日子里,你心里也有那种绿色和朦胧的冲动。
你说,我还太年轻,不够成熟。我现在指的想法并不是那颗种子的真正未来。我想说,谢谢你为我敲响了警钟,真诚地感谢你为我打开了心锁,推开了心门。当你发现我一开始就尝到了绿色水果的味道时,你并没有直接把刀子刺进我的胸膛,而是哄着它进入我躁动不安的心脏,然后把它插进我吞下的未成熟的水果里,让我心甘情愿地放弃这种对你来说不应该存在的苦涩和幼稚的感觉。起初我可以绝望地付出一切,但你可以让我逐渐放下我的反抗态度。我跟随你的思想和脚步,逐渐被你从泥潭中解救出来。我曾经抱怨过你,不想被你征服。