再过几天,我就将乘着歌声的翅膀离你而去,飞向属于自己的天空。
这是我不愿看到的一天,但终于还是走到了这一天,时光匆匆,一晃眼六年过去了,六年间,我们结下了很厚的友谊,几万个日日夜夜,我们朝夕相处,一路上我们曾携手并肩,共同经历风风雨雨,用汗和泪水写下了永远。20xx年的那个秋天,我依偎在父母的怀抱里,带着惊恐的面容踏进了小学的大门,眼前的一切对我来说都是那么新鲜,我向妈妈挥了挥手,勇敢的迈出了自己的 得感恩的小鸟,母校!您放心,您对我们的好我们不会忘记,总有一天我们会像小鸟一样回来报答您的。
亲爱母校!今天我以您为荣,明天请您以我为荣!