作文 偶的自述
生活简介:偶,虽称不上拥有“闭月羞花之容,沉鱼落雁之貌”,但也绝非歪瓜裂枣。偶的左面是一位半个学期能蹭到班级第二名的顶级高材生(啊呸),右面是一个无所不聊的好盆友,前面是一位大眼瞪小眼的女生,后面是一个仅能惹事的倒霉蛋。
偶最爱看的莫过于我们班特有的抢饭大战:春开老先生冲入抢饭的人群,霎时被挤得死去活来、倾国倾城,那样子可谓就是“点头哈腰”,一把含钙丰富的老骨头竟被挤得像面条一样…。两位兄台诗兴大发,一边打饭一边聊斋,不好!一颗杀伤力极大的口水炸弹投入汤中,原本平静的水面砸出一圈波纹扩散开去…。.
NO!我宁愿饿死,也不要…。
口头禅:
①数学难,语文烦,英语不想谈、
②如果你不是欠打,那就是欠扁,如果你不是欠扁,那就是欠揍,如果你不是欠揍,那么,你就是欠死。
QQ:1143906331
信奉的格言:沉默是金,沉默久了就会有许多金子。
爱好:爱好睡觉,常于课间默默睡去,老师进教室时,还舍不得和周公说“Goodbye”;最爱的莫过于数钞票、听音乐and欺负王春开。
电话:我要说是“110”你信吗?