作文 妈妈
2008年的暑假,我本应该过一个快乐的假期,却被妈妈风风火火的带进了医院。
我从小身体就不好,十个月大的时候就被查出患有心脏病,妈妈听到这个消息后并没有什么表情。可是每当我心绞痛的时候,她心里很难受,抱着我就往医院跑,路上还一直安慰我说:“宝宝,别吓我啊马上就到医院了。”到了很多家医院,医生都说不知道到底怎么回事。就连上学都好几天去。                 直到2008年的暑假,我的心脏病发病了,妈妈不顾外婆的反对,把我送进了云大医院。第一天白天没有进医院,直到晚上我才住进病房,旁边两床的都是女孩子,我的床上睡着一个老奶奶,我本来想去叫醒她,却听见旁边的一个女孩叫了一声:“奶奶,人家来了,起来让人家。”躺在床上的老奶奶醒了过来,下了床,走到了那个小女孩旁边。妈妈对两床的大人笑了笑,然后帮我收拾好东西,就让我上床去睡觉了。第二天早上,我就被带去做各种各样的检查,然后送我回病房。等到了第三天凌晨五点多,我一个人走进了手术室,我表面上看起来很开心,实际上心里紧张又害怕。我在手术床上左手被扎出血来,我大叫了几声,接下来不到2分钟,我就什么都不知道了。当我再次醒来时晚上10点了,我拼命的叫着,一下子要吃东西,一下子要喝水,一下子要上厕所,直到闹到很晚才睡去。第三天,我腰上多了一个很长的管子,右边有一个小箱子,箱子里全是红色的血。我被推回病房,看见了妈妈心里有说不出的高兴,“妈!”我大叫了一声,紧紧的抱着妈妈。妈妈突然跑了出去,我只听到妈妈跑出去高跟鞋的声音。外婆来到我旁边,把她的手机给了我,我看到妈妈在我手术时痛苦的样子,额的眼眶湿润了。